カンタン無料お見積もりフォーム

オンラインサロン 納品までの流れ

内容を確認後、担当者よりお見積もり金額通常1営業日以内にメールでご連絡致します。

入力された個人情報は個人情報保護方針に従い、お見積もり以外の用途には使用致しません。

お見積もりは無料です。正式発注前のキャンセル料金はかかりません。

ご不明点はお電話 03-6822-4723 またはメールでも受け付けております。【よくある質問】

詳細 「項目が良くわからない」「オンラインサロンについて良く理解していない」と言ったお客様におすすめです。ご入力された予算でオンラインサロンに必要な機能を人気順にご提案させて頂きます。
詳細 オンラインサロンが稼働するWEBサーバーと、ドメイン(URL)を弊社が代理で取得・設定します。自分・自社で契約しているサーバーがない場合はチェックを入れてください。
詳細 お客様ご自身で設定を変更できる管理画面を作成します。会員ランクの作成や変更、料金の設定など様々な設定を簡単に設定できます。
詳細 管理者が指定した会員費を、指定されたサイクルで会員のクレジットカードから自動的に徴収します。
詳細 オンラインサロンに特化した特定商取引法に基づく記載・利用規約・プライバシーポリシーのページを作成します。個人情報保護法に対応しています。
詳細 オンラインサロンで利用するロゴを制作いたします。
詳細 ライブ動画コンテンツをリアルタイムで配信できます。閲覧できる会員ランクをライブ配信ごとに設定可能です。
詳細 オンラインサロンをアプリ化し、AppStore(iPhone向け)とGooglePlayStore(Android向け)で配信します。
詳細 利用者同士または管理者対利用者でダイレクトメッセージを送受信できます。相手がオフラインでもメッセージを送信できます。オンラインサロン内のメールの様なシステムです。
詳細 利用者同士または管理者対利用者でチャットができます。ダイレクトメッセージ機能との違いは、リアルタイムで更新可能な点です。
詳細 コンテンツ(動画・記事・PDFファイルなど)をサブスクリプションとは別に、単体で販売可能です。
詳細 利用者が動画を投稿できます。(管理者は標準で動画をアップロード可能です)
詳細 オンラインサロン内で会員に向けてセミナー開催日程などのお知らせを配信できます。お知らせを受信した会員は、マイメニューと登録したメールアドレスから通知を受け取れます。
詳細 会員登録者にメールマガジンを配信できます。会員登録時にメールマガジンを受信するかしないかの設定を決めさせる事ができます。
詳細 会員登録時や一定期間ごとのアクセスによって会員にポイントを付与できます。付与されたポイントは換金したり、サロン内の購買に利用できます。
詳細 会員または非会員からのお問い合わせを受け付けるページを作成します。お問い合わせを受信すると、管理者のメールアドレスにお問い合わせ事項が送信されます。
詳細 会員の登録情報をCSV形式で出力できます。1クリックで会員の情報をまとめたデータ(氏名・性別・生年月日・住所など)を取得できます。※特商法・利用規約・個人情報保護方針作成の作成オプションが必要です。
詳細 会員が利用者の投稿に対してコメントできます。添付ファイルにも対応しています。※必要に応じていつでもオンオフを切り替えられます。
詳細 利用者が会員登録後、何日後に閲覧可能になるか、投稿(コンテンツ)ごとに設定可能です。
詳細 ログイン画面やフォームなどに、GoogleのreCaptchaを導入します。スパムかどうか自動で判定するため、利用者の負担にならないスパム防止に有効です。
詳細 会員が別会員に対してフォローでき、投稿をお気に入りに追加できます。フォローした会員がコンテンツを投稿すると、メールで通知されます。
詳細 会員同士のコミュニケーションを制限して、管理者対利用者のオンラインサロンにできます。管理者の判断で後から会員の投稿を許可することもできます。
オンラインサロン内に会社概要のページを作成可能です。
詳細 オンラインサロンを多言語に対応させます。英語、中国語、フランス語など、様々な言語に対応できます。
オンラインサロン内の全コンテンツのコピーを制限します。有料コンテンツの二次配布防止にご利用頂けます。
詳細 BUILD ZOOMを導入します。BUILD ZOOMの詳細は、弊社HPのトップページの上メニュー「サービス」「BUILD ZOOMについて」からご確認ください。
詳細 オンラインサロンのテーマに合わせたブログ記事を作成致します。SEO対策や集客に。※サロンの納品後に記事の納入も可能です。
詳細 オンラインサロンの会員にアンケートを取る機能を設置します。アンケートの設置や変更は管理画面から変更できます。
オンラインサロンの利用者が、会費を3大キャリア(docomo、au、SoftBank)で決済できます。この機能をお申し込みされる場合、法人様である事が必要であり、SBペイメントサービスなどのキャリア決済会社と契約を締結する必要がございます。
詳細 オンラインサロン全体にBasic認証(パスワード保護)を好きな時にかけられます。トップページも保護されるため、機密性の高いオンラインサロンにご利用ください。
詳細 オフ会などのイベントを作成し、日時・場所について会員に告知できます。会員とオフラインでつながる必要がある場合におすすめです。
詳細 レッスンなどの予約と決済を同時に会員から受け付けて管理できます。イベントの参加人数の把握や、決済受付ができます。
詳細 ZOOM上で視聴者からリアルタイムで投げ銭を受け取れます。
詳細 具体的な仕様がある場合は、フォーム下部にご記入ください。
制作後に何をするか決まっていない場合はチェックを入れてください。
詳細 オンラインサロン名、及びオンラインサロンロゴを特許庁に商標登録を行います。※実際の代理業務は弁理士法に基づき弁理士が行います。
詳細 クラウドファンディングを行ってオンラインサロンの開発費を回収します。
詳細 オンラインサロンを開設した事をプレスリリースで告知します。
詳細 オンラインサロンをGoogle広告に出稿します。
詳細 オンラインサロンが法律的に問題がないかリーガルチェックを行います。
他に必要な事がある場合は備考欄にお書きください。

項目についてのご不明点はお電話 03-6822-4723 またはメールでも受け付けております。

入力された情報は個人情報保護方針に従い、お見積もり以外の用途には使用致しません。

内容を確認後、担当者よりお見積もり金額を通常1営業日以内にご返信致します。

ご入力内容は256bit-SSL暗号化により保護されます。